BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]

Объявление

основной сюжет | правила форума | описание мира | расы нашего мира | магия существ | анкетирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Halloween'овское настроение

Halloween'овское настроение

Сообщений 221 страница 240 из 350

1

и пофиг, что предыдущий не закончили ; DDD
Хэллоуин же, чувакиииии~

0

221

Курита Акено
Чаще всех Юмичику Оо

0

222

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Чаще всех Юмичику Оо

Ого))) А я чаще Заеля))))

Отредактировано Курита Акено (02.12.2012 20:52)

0

223

Курита Акено
Кто-то даже думает, что эти вое похожи, хотя по мне, так они разные)
Хм, а может мне еще роль Шунсуя попробовать? Давно меня манит эта перспектива.

0

224

Кто-то даже думает, что эти вое похожи, хотя по мне, так они разные)
Хм, а может мне еще роль Шунсуя попробовать? Давно меня манит эта перспектива.

А меня манит еще  роль Хинамори. Размышлять над тем, насколько она была похоже на птенца, безвольной куклой в руках у обожаемого Айзена-тайчо и тому подобное. Хотя я вряд-ли смогу её отыграть. Не размышлять же только об Айзене и о том, как он её кинул *засмеялся*

Отредактировано Курита Акено (02.12.2012 20:57)

0

225

Курита Акено
Да, для нее это было ударом в самое сердце.. бедняжка
Ну а еще размышлять она может размышлять о Широ-чане)

0

226

Да, для нее это было ударом в самое сердце.. бедняжка
Ну а еще размышлять она может размышлять о Широ-чане)

И о своей службе лейтенанта и о немного мыслей о том, что она бесполезная)
Но просто иногда меня эта роль манит. Конечно меньше, чем роль Уноханы, но все равно манит. Из-за эмоциональности и размышлений о предательстве того, кем больше всего восхищаешься и тому подобное.

0

227

Курита Акено
Какие возвышенные темы *вздохнула* прям даже неловко стало за свою небольшую слабость к алкоголику-тунеядцу и бабнику Х)

0

228

Какие возвышенные темы *вздохнула* прям даже неловко стало за свою небольшую слабость к алкоголику-тунеядцу и бабнику Х)

Я что прям поднял для каноничной Хинмаори темы? И почему неловко стало?

0

229

Курита Акено
Ну, это я к тому, что герои, которых я чаще беру не такие сентиментальные и в основном раздолбаи)

0

230

Ну, это я к тому, что герои, которых я чаще беру не такие сентиментальные и в основном раздолбаи)

А я люблю сентиментальность. Например в роли Уноханы тоже можно найти сентиментальность. Например про её долг врача и что она не всех может спасти и тому подобное)

0

231

Курита Акено
Ну да) Вспомнила, как ее недавно парниша из нулевого отряда опустил типа "тебе их не спасти и тд" мне прям даже жалко ее стало

0

232

Ну да) Вспомнила, как ее недавно парниша из нулевого отряда опустил типа "тебе их не спасти и тд" мне прям даже жалко ее стало

Угу. Унохана была очень сильно подавлена и она потом еще едва не разозлилась. На какой-то странице на её лице была показано некоторое раздражение))))

0

233

Курита Акено
Раздражения не помню, но кадр, где она в печали потупила свои ясны очи до сих пор перед глазами стоит...
А вообще, раз уж вспомнили про нулевой отряд, то как они тебе?

0

234

А вообще, раз уж вспомнили про нулевой отряд, то как они тебе?

Не знаю. Мне понравился только тот огромный, который говорил больше всех. А остальные меня раздражают. Я надеюсь, что Унохана побьет того чела, который её опустил))))

Отредактировано Курита Акено (02.12.2012 21:22)

0

235

Курита Акено
А мне понравилась исключительно женская часть отряда. В бличе явно не хватало в меру упитанной дамы, ну и вторая ниче так по внешности да и по характеру вроде молчаливая и серьезная. А парни там какие-то... не слишком симпатичные что-ли

0

236

А мне понравилась исключительно женская часть отряда. В бличе явно не хватало в меру упитанной дамы, ну и вторая ниче так по внешности да и по характеру вроде молчаливая и серьезная. А парни там какие-то... не слишком симпатичные что-ли

Ну это да. Как эта худая девка с дополнительными руками Маюри шикарно на место поставила)))))

0

237

Курита Акено
Но Маюри не особо расстроился, по крайней мере быстро переключился на Кона (мне кажется или в этом моменте Урахара его еще раз опустил?) Тяжелый, наверно, у него был день. Не все же ему окружающих идиотами называть)

0

238

Но Маюри не особо расстроился, по крайней мере быстро переключился на Кона (мне кажется или в этом моменте Урахара его еще раз опустил?) Тяжелый, наверно, у него был день. Не все же ему окружающих идиотами называть)

Ага)))) Так жалко, что Унохана свой банкай не показала и вообще как она дерется(((( И жалко Хинамори не дралась с квинси

0

239

Курита Акено
Ей бы не сладко досталось отквинси. Вспомни, что с Кирой произошло( Жив ли он или нет?

0

240

Ей бы не сладко досталось отквинси. Вспомни, что с Кирой произошло( Жив ли он или нет?

Да скорее всего жив)))))

0

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Halloween'овское настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно