BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]

Объявление

основной сюжет | правила форума | описание мира | расы нашего мира | магия существ | анкетирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Halloween'овское настроение

Halloween'овское настроение

Сообщений 201 страница 220 из 350

1

и пофиг, что предыдущий не закончили ; DDD
Хэллоуин же, чувакиииии~

0

201

Neliel Tu Oderschvank
А мне мучится до сих пор) Ибо через год ЕГЭ((((((

0

202

Курита Акено
ЕГЭ это такой пустяк, уж поверь)

0

203

Neliel Tu Oderschvank
Его каждый год усложняют. Может в твое время он был простым)

0

204

Курита Акено
Ой, я лучше напишу штук пять ЕГЭ, чем буду сдавать сессию)

0

205

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Ой, я лучше напишу штук пять ЕГЭ, чем буду сдавать сессию)

Неужели сессия настолько ужасна?

0

206

*вздохнул грустно* Эх, жалко капитан четвертого отряда женщина.

0

207

Курита Акено
В моем универе да) Да, и не только в моем

Курита Акено написал(а):

*вздохнул грустно* Эх, жалко капитан четвертого отряда женщина.

а что в этом печального? *недоуменно*

0

208

а что в этом печального? *недоуменно*

В том, что капитана я отыграть не смогу))) Унохана одна из моих любимых персонажей из блич)))

0

209

Курита Акено
Ну, по мне так роль капитана не так уж и трудна.. Почему ты так критически настроен?

0

210

Ну, по мне так роль капитана не так уж и трудна.. Почему ты так критически настроен?

Я не настроен критически. Я просто говорю, что жаль, что Унохана девушка, а то я мог бы её отыгрывать. Я просто не так выразился.

0

211

Курита Акено
Ну, для меня нет никакой проблемы, связанной с полом персонажа. Сама же несколько мужских ролей отыгрываю, не здесь правда. Если так подумать, то у меня мужских ролей даже больше Оо

0

212

Ну, для меня нет никакой проблемы, связанной с полом персонажа. Сама же несколько мужских ролей отыгрываю, не здесь правда. Если так подумать, то у меня мужских ролей даже больше Оо

Понятно))) И что, сложно отыгрывать противоположный пол?

0

213

Курита Акено
Да нет (особой разницы не чувствую). Вообще многие роли могу играть, отсюда и то, что ГМом тут устроилась)

0

214

Neliel Tu Oderschvank
Понятно))) А я могу только отыграть Маюри, Заеля, Киру (может быть) и Унохану (тоже может быть), Сасакибе Чоуджиро и лейтенанта второго отряда

Отредактировано Курита Акено (02.12.2012 19:57)

0

215

Курита Акено
Ну, это нормально) А я вот все хочу поиграть за Гриммджо или Улькиорру, но по закону подлости их роли вечно заняты и стоит мне на ролевой зарегистрироваться на другую роль, как кто-то из этих двоих освобождается. Т_Т

0

216

Ну, это нормально) А я вот все хочу поиграть за Гриммджо или Улькиорру, но по закону подлости их роли вечно заняты и стоит мне на ролевой зарегистрироваться на другую роль, как кто-то из этих двоих освобождается. Т_Т

А мне вообще клево)) Я вот например постоянно хочу отыграть Унохану но никак не решаюсь. А эта роль почти всегда свободна)

0

217

Курита Акено
Как-нибудь соберись с силами и попробуй) Ох, уж эта Унохана, которой невозможно отказать

0

218

Как-нибудь соберись с силами и попробуй) Ох, уж эта Унохана, которой невозможно отказать

Постараюсь))) Просто хочу хотя-бы один раз попробовать её отыграть. Получится, нормально будет, не получится, невелика потеря))))

0

219

Курита Акено
Я тоже так думаю)

0

220

Я тоже так думаю)

Ага))) А какие ты роли чаще отыгрывала?

0

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Halloween'овское настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно