Плата за дизайн
Сообщений 281 страница 300 из 339
Поделиться28214.12.2012 20:48
Темный дворецкий: Shinigami's Story.
Мечты сбываются.
Поделиться28514.12.2012 20:51
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться28714.12.2012 20:53
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться28914.12.2012 20:54
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
Поделиться29614.12.2012 21:04
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться29714.12.2012 21:06
ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
Поделиться29814.12.2012 21:06
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация