Да знаю, ладно, так и быть. Попытаюсь что-нибудь накатать...
Удачи)))) А я постараюсь выбрать какую-нибудь нужную роль
BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь
Да знаю, ладно, так и быть. Попытаюсь что-нибудь накатать...
Благодарю-с..) Давайте, выбирайте.
Благодарю-с..) Давайте, выбирайте.
Да у меня глаза разбегаются, тут почти все капитаны и Эспада нужна
Да у меня глаза разбегаются, тут почти все капитаны и Эспада нужна
Тогда давай в Эспаду, или на Урахару...хд
Ulquiorra Schiffer
Удачи. *помахал лапкой*
Shirosaki Hichigo
Ага, спасибо....еще бы знать как Улькиорра вернулся к жизни так вообще замечательно будет...
Тогда давай в Эспаду, или на Урахару...хд
Да не, Урахару я не смогу отыграть
А из Эспады могу только Заеля отыграть, а из капитанов Унохану(я вообще говорю, кого по характеру могу отыграть) и Маюри.
А из Эспады могу только Заеля отыграть, а из капитанов Унохану(я вообще говорю, кого по характеру могу отыграть) и Маюри.
И чем же тебе не угодил Заэль или Маюри? Первый конечно тот еще баба бабой, а второй зато гениален и довольно-таки силен и неуязвим...
И чем же тебе не угодил Заэль или Маюри? Первый конечно тот еще баба бабой, а второй зато гениален и довольно-таки силен и неуязвим...
А я разве говорил, что они мне чем-то не угодили? Я просто сказал, кого могу отыграть, а Маюри не неуязвим, его можно убить, если лишить специальной регенерирующий сыворотки
А я разве говорил, что они мне чем-то не угодили? Я просто сказал, кого могу отыграть, а Маюри не неуязвим, его можно убить, если лишить специальной регенерирующий сыворотки
Только лишить его этого будет несколько проблематично, раз уж он даже мозгами своими дерется...
Ulquiorra Schiffer
Орихиме спасла типо х) *смеется*
Если надо, подумаю и после объясню как ты выжил.
Курита Акено
Я за рыжую макаку - Абарая.
Shirosaki Hichigo
Как это ба...кхм...эпично...хд
Я за рыжую макаку - Абарая.
Чего?
Только лишить его этого будет несколько проблематично, раз уж он даже мозгами своими дерется...
Это да. Особенно его наркотики и яд Ашисоги Дшизо. Но Заель тоже не слабый, особенно в форме Форникараса
Это да. Особенно его наркотики и яд Ашисоги Дшизо. Но Заель тоже не слабый, особенно в форме Форникараса
Только вот Маюри его с полпинка отделал.
Только вот Маюри его с полпинка отделал.
Ну вообще-то если бы Заель не ступил и не стал бы возрождаться в теле Нему, то он бы имел шансы победить. У него ведь слуги есть))))))
Сложно выбирать будет.
Вспомнишь лучик, вот и солнце.
У нас новый Улькиорра? 0_о А старого куда дели? ._.
Ну вообще-то если бы Заель не ступил и не стал бы возрождаться в теле Нему, то он бы имел шансы победить. У него ведь слуги есть))))))
Сложно выбирать будет.
Заэль был слишком самоуверен и не подозревал о том, что даже у его техник есть минусы, не понимал что совершенства не существует как такового, а идеал - неосуществимая мечта...)) Да-да, которых он учтиво может пожрать...)))
Orihime Inoue
И тебе вечера.
Заэль был слишком самоуверен и не подозревал о том, что даже у его техник есть минусы, не понимал что совершенства не существует как такового, а идеал - неосуществимая мечта...)) Да-да, которых он учтиво может пожрать...)))
Маюри совершенство терпеть не может и за его бред об этом убил Заеля с особой жестокостью
Маюри совершенство терпеть не может и за его бред об этом убил Заеля с особой жестокостью
Это еще легко сказано, он скорее ненавидит его всем своим естеством, так как знает что стремиться к нему бесполезно и бессмысленно, все равно не получится, а если и получится, то дальнейшего смысла уж точно не будет.
Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь