BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]

Объявление

основной сюжет | правила форума | описание мира | расы нашего мира | магия существ | анкетирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь

Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Да знаю, ладно, так и быть. Попытаюсь что-нибудь накатать...

Удачи)))) А я постараюсь выбрать какую-нибудь нужную роль

0

302

Курита Акено написал(а):

Удачи)))) А я постараюсь выбрать какую-нибудь нужную роль

Благодарю-с..) Давайте, выбирайте.

0

303

Благодарю-с..) Давайте, выбирайте.

Да у меня глаза разбегаются, тут почти все капитаны и Эспада нужна

0

304

Курита Акено написал(а):

Да у меня глаза разбегаются, тут почти все капитаны и Эспада нужна

Тогда давай в Эспаду, или на Урахару...хд

0

305

Ulquiorra Schiffer
Удачи. *помахал лапкой*

0

306

Shirosaki Hichigo
Ага, спасибо....еще бы знать как Улькиорра вернулся к жизни так вообще замечательно будет...

0

307

Тогда давай в Эспаду, или на Урахару...хд

Да не, Урахару я не смогу отыграть
А из Эспады могу только Заеля отыграть, а из капитанов Унохану(я вообще говорю, кого по характеру могу отыграть) и Маюри.

0

308

Курита Акено написал(а):

А из Эспады могу только Заеля отыграть, а из капитанов Унохану(я вообще говорю, кого по характеру могу отыграть) и Маюри.

И чем же тебе не угодил Заэль или Маюри? Первый конечно тот еще баба бабой, а второй зато гениален и довольно-таки силен и неуязвим...

0

309

И чем же тебе не угодил Заэль или Маюри? Первый конечно тот еще баба бабой, а второй зато гениален и довольно-таки силен и неуязвим...

А я разве говорил, что они мне чем-то не угодили? Я просто сказал, кого могу отыграть, а Маюри не неуязвим, его можно убить, если лишить специальной регенерирующий сыворотки

0

310

Курита Акено написал(а):

А я разве говорил, что они мне чем-то не угодили? Я просто сказал, кого могу отыграть, а Маюри не неуязвим, его можно убить, если лишить специальной регенерирующий сыворотки

Только лишить его этого будет несколько проблематично, раз уж он даже мозгами своими дерется...

0

311

Ulquiorra Schiffer
Орихиме спасла типо х) *смеется*
Если надо, подумаю и после объясню как ты выжил.

Курита Акено
Я за рыжую макаку - Абарая.

0

312

Shirosaki Hichigo
Как это ба...кхм...эпично...хд

0

313

Shirosaki Hichigo написал(а):

Я за рыжую макаку - Абарая.

Чего?

Только лишить его этого будет несколько проблематично, раз уж он даже мозгами своими дерется...

Это да. Особенно его наркотики и яд Ашисоги Дшизо. Но Заель тоже не слабый, особенно в форме Форникараса

0

314

Курита Акено написал(а):

Это да. Особенно его наркотики и яд Ашисоги Дшизо. Но Заель тоже не слабый, особенно в форме Форникараса

Только вот Маюри его с полпинка отделал.

0

315

Только вот Маюри его с полпинка отделал.

Ну вообще-то если бы Заель не ступил и не стал бы возрождаться в теле Нему, то он бы имел шансы победить. У него ведь слуги есть))))))
Сложно выбирать будет.

0

316

Вспомнишь лучик, вот и солнце.
У нас новый Улькиорра? 0_о А старого куда дели? ._.

0

317

Курита Акено написал(а):

Ну вообще-то если бы Заель не ступил и не стал бы возрождаться в теле Нему, то он бы имел шансы победить. У него ведь слуги есть))))))
Сложно выбирать будет.

Заэль был слишком самоуверен и не подозревал о том, что даже у его техник есть минусы, не понимал что совершенства не существует как такового, а идеал - неосуществимая мечта...)) Да-да, которых он учтиво может пожрать...)))

0

318

Orihime Inoue
И тебе вечера.

0

319

Заэль был слишком самоуверен и не подозревал о том, что даже у его техник есть минусы, не понимал что совершенства не существует как такового, а идеал - неосуществимая мечта...)) Да-да, которых он учтиво может пожрать...)))

Маюри совершенство терпеть не может и за его бред об этом убил Заеля с особой жестокостью

0

320

Курита Акено написал(а):

Маюри совершенство терпеть не может и за его бред об этом убил Заеля с особой жестокостью

Это еще легко сказано, он скорее ненавидит его всем своим естеством, так как знает что стремиться к нему бесполезно и бессмысленно, все равно не получится, а если и получится, то дальнейшего смысла уж точно не будет.

0

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно