Soi Fong
У меня все норм, скоро пойду в какой-нибудь отряд *с ужасом боюсь идти во второй, в одиннадцатый и в двенадцатый отряд*
Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26109.07.2012 16:42
Поделиться26209.07.2012 16:43
Хватит ссорится *улыбнулся почти такой же улыбкой, как Унохана*
Даже не помышлял.../ухмыльнулся/
Поделиться26309.07.2012 16:44
А не еще шикай открывать, но я специально решил попробоваться на студента шинигами, это оригинально зато
Не спорю, впервые встречаю на проектах по хлорке студентов академии..хд
Soi Fong
Как поживаете?
Поделиться26409.07.2012 16:45
Даже не помышлял.../ухмыльнулся/
Ну слава богу
Не спорю, впервые встречаю на проектах по хлорке студентов академии..хд
Ну а что вы хотели? Сейчас большинство делают таких неканонов, которые могут уложмть Ямамото, Старка, Айзена и Ичиго на лопатки и надеются еще, что это прокатит)))))))
Поделиться26509.07.2012 16:46
Курита Акеноправильно, бойтесь второго отряда, бугага...
Тогда, у меня два вопроса. Если не секрет, в какой отряд хотите? И почему боитесь идти в 2, 11 и 12?
Ulquiorra Schiffer
Отлично поживаю доживаю. А вы как?
Поделиться26609.07.2012 16:47
Ну слава богу
Бог тут совершенно не при чем...
Ну а что вы хотели? Сейчас большинство делают таких неканонов, которые могут уложмть Ямамото, Старка, Айзена и Ичиго на лопатки и надеются еще, что это прокатит)))))))
Я ничего не хотел, просто признал оригинальность задумки. Что ж, это их проблемы, если они так наивны чтобы создать таких персов, которые смогли бы уложить всю элиту. Даже Ичиго не смог победить Айзена до конца из-за бессмертия оного...))
Поделиться26709.07.2012 16:48
Тогда, у меня два вопроса. Если не секрет, в какой отряд хотите? И почему боитесь идти в 2, 11 и 12?
2 отряд - это не для возможностей моего персонажа. Я больше развиваюсь в кидо и шунпо даже шунко хотел выучить один раз, правда если меня будет учить Йоруичи или Сой Фонг
11 отряд - я как-то не хочу быть избитым в первым же день капитаном
12 отряд - я боюсь капитана Куротсучи и его опыты
Поделиться26809.07.2012 16:48
Soi Fong
Болею, так что не радужно и не прекрасно, но вполне приемлемо, на данный момент, не считая головной боли.
Чем занимаетесь?
Поделиться26909.07.2012 16:49
Я ничего не хотел, просто признал оригинальность задумки. Что ж, это их проблемы, если они так наивны чтобы создать таких персов, которые смогли бы уложить всю элиту.
Думаю Хичиго наверное удивился, когда я про студента спросил. Я предпочитаю не пытаться создавать Марти Сью, это не интересно и способствует скуки, а так у меня хотя-бы больше возможности для игры есть, ну точнее больше планов.
Поделиться27009.07.2012 16:52
Болею, так что не радужно и не прекрасно, но вполне приемлемо, на данный момент, не считая головной боли.
Вы выздоравливайте давайте))))
Поделиться27109.07.2012 16:53
2 отряд - это не для возможностей моего персонажа. Я больше развиваюсь в кидо и шунпо даже шунко хотел выучить один раз, правда если меня будет учить Йоруичи или Сой Фонг
11 отряд - я как-то не хочу быть избитым в первым же день капитаном
12 отряд - я боюсь капитана Куротсучи и его опыты
Врятли Сой или Йору будут вас учить. Тут все понятно. хд
За то сила, мощ... ^__^
Он на своих подчиненный вроде не ставит ничего. Вроде...
Чем занимаетесь?
Сочувствую вам, выздоравливайте.
Да особо так ничем. Аватарку решила себе новую сделать + флужу в двух флудах. А вы чем заняты?
Поделиться27209.07.2012 16:54
Врятли Сой или Йору будут вас учить. Тут все понятно. хд
За то сила, мощ... ^__^
Я знаю про Сой и Йору, так что не надеюсь даже
Зато синяки это не красиво
Вообще-то ставит и пичкает их бомбами
Поделиться27309.07.2012 16:59
Сочувствую вам, выздоравливайте.
Да особо так ничем. Аватарку решила себе новую сделать + флужу в двух флудах. А вы чем заняты?
Спасибо.
Да вот, слушаю музыку и думаю катать ли мне полную анкету, или же просто взять да накатать пробный пост и не мучаться, не знаю что выбрать...
Думаю Хичиго наверное удивился, когда я про студента спросил. Я предпочитаю не пытаться создавать Марти Сью, это не интересно и способствует скуки, а так у меня хотя-бы больше возможности для игры есть, ну точнее больше планов.
Резонные выводы.
Вы выздоравливайте давайте))))
Обязательно, завтра пойду на консультацию к пульмонологу, чтобы узнать как лечить непрекращаемый, уже около трех месяцев, кашель...
Поделиться27409.07.2012 17:00
А как же его "дочь"?
Поделиться27509.07.2012 17:00
Я знаю про Сой и Йору, так что не надеюсь даже
Зато синяки это не красиво
Вообще-то ставит и пичкает их бомбами
А могли бы попробовать)
Ну Юмичка, красавчик нас, не жалуется. Хотя вообще - синяки, шрамы, ссадины, - все это только украшает настоящего мужика. хд
Тогда да, откидывайте вариант этого отряда.
А в какой хотите то?
Спасибо.
Да вот, слушаю музыку и думаю катать ли мне полную анкету, или же просто взять да накатать пробный пост и не мучаться, не знаю что выбрать...
Ну я думаю, с тем что вы себя не очень хорошо чувствуете, пишите просто пост. ^ ^
Поделиться27609.07.2012 17:00
Ulquiorra Schiffer
*взял мухобойку* Кто-то, что-то пикнул?
Курита Акено
Не, такому персонажу я ни чуть не удивился.
Soi Fong
Неплохо, а вы?
Пом не проще, взять начало чего-то, что мало воспринято и фанаты это отвергают,а после уже идти по собственным мыслям, а не как в большинстве случаем - тупо по ходам манги и натыкаться на те же самые арки, что были в манге...
Поделиться27709.07.2012 17:01
Ну я думаю, с тем что вы себя не очень хорошо чувствуете, пишите просто пост. ^ ^
Да мне в принципе без разницы, на меня это почти не влияет в плане росписи каких-либо данных, надо просто найти подходящую тему, а там уж само пойдет...
Поделиться27809.07.2012 17:02
Shirosaki Hichigo
/вскинул бровь/ хочешь сам себя ею прихлопнуть?
Поделиться27909.07.2012 17:04
А как же его "дочь"?
Ну дочь же у него по совместительству - робот и лейтенант. Лейтенанты обязаны помогать капитанам, а если с ней что случится - он и починить ее может.
Неплохо, а вы?
Отлично. ^ ^
Чем заняты?
Да мне в принципе без разницы, на меня это почти не влияет в плане росписи каких-либо данных, надо просто найти подходящую тему, а там уж само пойдет...
Хм, конечно с темами я не помошник... *призадумалась* Хотя на сколько я знаю, обычно игроки на роль Улькиорры писали посты с темой: "Первая встреча с Айзеном".
Поделиться28009.07.2012 17:04
Ulquiorra Schiffer
Да, она большая. *с ноткой забавы промолвил* Либо клетка, либо мышеловка, либо Зангетсу - выбирай, все на твой вкус. *безумно улыбнулся*