BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]

Объявление

основной сюжет | правила форума | описание мира | расы нашего мира | магия существ | анкетирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь

Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Soi Fong
У меня все норм, скоро пойду в какой-нибудь отряд *с ужасом боюсь идти во второй, в одиннадцатый и в двенадцатый отряд*

0

262

Курита Акено написал(а):

Хватит ссорится *улыбнулся почти такой же улыбкой, как Унохана*

Даже не помышлял.../ухмыльнулся/

0

263

Курита Акено написал(а):

А не еще шикай открывать, но я специально решил попробоваться на студента шинигами, это оригинально зато

Не спорю, впервые встречаю на проектах по хлорке студентов академии..хд
Soi Fong
Как поживаете?

0

264

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Даже не помышлял.../ухмыльнулся/

Ну слава богу

Не спорю, впервые встречаю на проектах по хлорке студентов академии..хд

Ну а что вы хотели? Сейчас большинство делают таких неканонов, которые могут уложмть Ямамото, Старка, Айзена и Ичиго на лопатки и надеются еще, что это прокатит)))))))

0

265

Курита Акено
правильно, бойтесь второго отряда, бугага...
Тогда, у меня два вопроса. Если не секрет, в какой отряд хотите? И почему боитесь идти в 2, 11 и 12?
Ulquiorra Schiffer
Отлично поживаю доживаю. А вы как?

0

266

Курита Акено написал(а):

Ну слава богу

Бог тут совершенно не при чем...

Курита Акено написал(а):

Ну а что вы хотели? Сейчас большинство делают таких неканонов, которые могут уложмть Ямамото, Старка, Айзена и Ичиго на лопатки и надеются еще, что это прокатит)))))))

Я ничего не хотел, просто признал оригинальность задумки. Что ж, это их проблемы, если они так наивны чтобы создать таких персов, которые смогли бы уложить всю элиту. Даже Ичиго не смог победить Айзена до конца из-за бессмертия оного...))

0

267

Soi Fong написал(а):

Тогда, у меня два вопроса. Если не секрет, в какой отряд хотите? И почему боитесь идти в 2, 11 и 12?

2 отряд - это не для возможностей моего персонажа. Я больше развиваюсь в кидо и шунпо даже шунко хотел выучить один раз, правда если меня будет учить Йоруичи или Сой Фонг
11 отряд - я как-то не хочу быть избитым в первым же день капитаном
12 отряд - я боюсь капитана Куротсучи и его опыты

0

268

Soi Fong
Болею, так что не радужно и не прекрасно, но вполне приемлемо, на данный момент, не считая головной боли.
Чем занимаетесь?

0

269

Я ничего не хотел, просто признал оригинальность задумки. Что ж, это их проблемы, если они так наивны чтобы создать таких персов, которые смогли бы уложить всю элиту.

Думаю Хичиго наверное удивился, когда я про студента спросил. Я предпочитаю не пытаться создавать Марти Сью, это не интересно и способствует скуки, а так у меня хотя-бы больше возможности для игры есть, ну точнее больше планов.

0

270

Болею, так что не радужно и не прекрасно, но вполне приемлемо, на данный момент, не считая головной боли.

Вы выздоравливайте давайте))))

0

271

Курита Акено написал(а):

2 отряд - это не для возможностей моего персонажа. Я больше развиваюсь в кидо и шунпо даже шунко хотел выучить один раз, правда если меня будет учить Йоруичи или Сой Фонг
11 отряд - я как-то не хочу быть избитым в первым же день капитаном
12 отряд - я боюсь капитана Куротсучи и его опыты

Врятли Сой или Йору будут вас учить. Тут все понятно. хд
За то сила, мощ... ^__^
Он на своих подчиненный вроде не ставит ничего. Вроде...

Чем занимаетесь?

Сочувствую вам, выздоравливайте.
Да особо так ничем. Аватарку решила себе новую сделать + флужу в двух флудах. А вы чем заняты?

0

272

Soi Fong написал(а):

Врятли Сой или Йору будут вас учить. Тут все понятно. хд
За то сила, мощ... ^__^

Я знаю про Сой и Йору, так что не надеюсь даже
Зато синяки это не красиво
Вообще-то ставит и пичкает их бомбами

0

273

Soi Fong написал(а):

Сочувствую вам, выздоравливайте.
Да особо так ничем. Аватарку решила себе новую сделать + флужу в двух флудах. А вы чем заняты?

Спасибо.
Да вот, слушаю музыку и думаю катать ли мне полную анкету, или же просто взять да накатать пробный пост и не мучаться, не знаю что выбрать...

Курита Акено написал(а):

Думаю Хичиго наверное удивился, когда я про студента спросил. Я предпочитаю не пытаться создавать Марти Сью, это не интересно и способствует скуки, а так у меня хотя-бы больше возможности для игры есть, ну точнее больше планов.

Резонные выводы.

Курита Акено написал(а):

Вы выздоравливайте давайте))))

Обязательно, завтра пойду на консультацию к пульмонологу, чтобы узнать как лечить непрекращаемый, уже около трех месяцев, кашель...

0

274

Soi Fong написал(а):

А как же его "дочь"?

0

275

Курита Акено написал(а):

Я знаю про Сой и Йору, так что не надеюсь даже
Зато синяки это не красиво
Вообще-то ставит и пичкает их бомбами

А могли бы попробовать)
Ну Юмичка, красавчик нас, не жалуется. Хотя вообще - синяки, шрамы, ссадины, - все это только украшает настоящего мужика. хд
Тогда да, откидывайте вариант этого отряда.
А в какой хотите то?

Спасибо.
Да вот, слушаю музыку и думаю катать ли мне полную анкету, или же просто взять да накатать пробный пост и не мучаться, не знаю что выбрать...

Ну я думаю, с тем что вы себя не очень хорошо чувствуете, пишите просто пост. ^ ^

0

276

Ulquiorra Schiffer
*взял мухобойку* Кто-то, что-то пикнул?
Курита Акено
Не, такому персонажу я ни чуть не удивился.
Soi Fong
Неплохо, а вы?

Пом не проще, взять начало чего-то, что мало воспринято и фанаты это отвергают,а  после уже идти по собственным мыслям, а не как в большинстве случаем - тупо по ходам манги и натыкаться на те же самые арки, что были в манге...

0

277

Soi Fong написал(а):

Ну я думаю, с тем что вы себя не очень хорошо чувствуете, пишите просто пост. ^ ^

Да мне в принципе без разницы, на меня это почти не влияет в плане росписи каких-либо данных, надо просто найти подходящую тему, а там уж само пойдет...

0

278

Shirosaki Hichigo
/вскинул бровь/ хочешь сам себя ею прихлопнуть?

0

279

А как же его "дочь"?

Ну дочь же у него по совместительству - робот и лейтенант. Лейтенанты обязаны помогать капитанам, а если с ней что случится - он и починить ее может.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Неплохо, а вы?

Отлично. ^ ^
Чем заняты?

Да мне в принципе без разницы, на меня это почти не влияет в плане росписи каких-либо данных, надо просто найти подходящую тему, а там уж само пойдет...

Хм, конечно с темами я не помошник... *призадумалась* Хотя на сколько я знаю, обычно игроки на роль Улькиорры писали посты с темой: "Первая встреча с Айзеном".

0

280

Ulquiorra Schiffer
Да, она большая. *с ноткой забавы промолвил* Либо клетка, либо мышеловка, либо Зангетсу - выбирай, все на твой вкус. *безумно улыбнулся*

0

Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Флудильня » Я бы мог выразить это другими слова, так и быть скажу так - веселитесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно